点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 时政频道> 新闻图片 > 正文
[责编:杨煜]

黄鹤楼下的防疫战

来源:新华网2020-02-08 08:33

24小时热图
  • 党和国家领导人向逝世同胞默哀

  • 武汉雷神山:17名患者治愈出院

  • 中国抗疫医疗专家组抵达菲律宾

  • 春到燕山花吐芳

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
4月4日,武汉雷神山医院医护人员送别出院的新冠肺炎治愈患者(手机拍摄)。当日,17名新冠肺炎治愈患者从武汉雷神山医院出院。4月4日,一名新冠肺炎治愈患者在出院时向武汉雷神山医院医护人员致谢(手机拍摄)。
2020-04-06 09:25
4月5日,中国政府向菲律宾派遣的抗疫医疗专家组抵达菲律宾马尼拉尼诺伊·阿基诺机场。中国政府派遣的抗疫医疗专家组5日抵达菲律宾首都马尼拉,中方捐赠的一批防护用品、医疗设备和中成药等抗疫物资也随机抵达。
2020-04-06 09:21
4月5日,在南非约翰内斯堡,警方帮助无家可归的流浪者前往集中收容所。南非军队和警方组成联合执法队,确保封城令的严格执行。4月5日,在南非约翰内斯堡,军警联合执法队在街上巡逻。南非军队和警方组成联合执法队,确保封城令的严格执行。
2020-04-06 03:17
埃及卫生部4日晚说,该国境内新增85例新冠确诊病例,累计确诊1070例,新增死亡病例5例,累计死亡71例。新华社记者邬惠我摄  这是4月5日在埃及首都开罗拍摄的戴口罩的行人。
2020-04-06 00:18
4月5日,外出购物的居民走在蔡锷路旁的封闭区内。近日,结合疫情防控工作实际,武汉市将继续强化小区封闭管理,引导居民非必要出行尽量不出门,坚决切断传染源、阻隔传播途径。新华社记者 李贺 摄
2020-04-06 00:16
近日,地处燕山山脉的河北省迁安市大崔庄镇长城景区山杏花竞相开放,呈现烂漫山花映长城的景观。新华社记者杨世尧摄  4月5日拍摄的迁安市大崔庄镇长城景区景色(无人机照片)。
2020-04-06 00:15
新华社记者 普布扎西 摄  4月5日拍摄的拉萨雪景(无人机照片)。新华社记者 普布扎西 摄  4月5日拍摄的拉萨宗角禄康公园雪景(无人机照片)。新华社记者 普布扎西 摄  4月5日拍摄的拉萨宗角禄康公园雪景(无人机照片)。
2020-04-05 23:37
2020-04-05 23:23
4月4日,在意大利博洛尼亚,一批志愿护士抵达博洛尼亚-古列尔莫·马可尼机场。意大利民事保护部门4日发布的数据显示,截至当天18时,意大利累计新冠确诊病例升至124632例,累计死亡病例15362例,治愈病例20996例。
2020-04-05 23:17
4月5日,果农在河北省邯郸市邯山区南堡乡北寨前村桃园内为桃花授粉。近日,河北省邯郸市邯山区南堡乡万亩桃花竞相绽放,生机盎然。新华社记者 王晓 摄  4月5日,果农在河北省邯郸市邯山区南堡乡北寨前村桃园内为桃花授粉。
2020-04-05 23:17
自1月底出现第一例新冠病毒感染者以后,尼泊尔迄今已确诊9例,除一人治愈以外,其他人仍在医院接受治疗。新华社发(苏尼尔·夏尔马摄)  4月5日,在尼泊尔加德满都,一名志愿者在进行消毒工作。
2020-04-05 23:16
清明农事忙
2020-04-05 07:53
全国性哀悼活动举行
2020-04-04 12:42
武汉:深切哀悼
2020-04-04 12:28
河套农事忙
2020-04-04 09:05
南昌:别样清明一样情
2020-04-04 08:58
天安门广场下半旗志哀
2020-04-04 07:53
加载更多

(聚焦疫情防控)(1) 黄鹤楼下的防疫战

  2月7日,西城壕社区党委书记翁文静(右二)与志愿者柳莹(右三)、张琦(右一)上街进行防疫宣讲。离武汉著名景点黄鹤楼不远的中华路街西城壕社区,目前有常住人口3200余户,这里的社区网格员们一大早便开始一天的防疫防控工作。 上门排查、防疫宣讲、卫生消杀、收集上报疫情数据信息……记者跟随社区一线工作者的脚步,记录他们紧张忙碌的一天。 新华社记者 肖艺九 摄

(聚焦疫情防控)(2) 黄鹤楼下的防疫战

  2月7日,西城壕社区网格员曹岚英(右)与社区志愿者柳莹准备开始防疫防控工作。离武汉著名景点黄鹤楼不远的中华路街西城壕社区,目前有常住人口3200余户,这里的社区网格员们一大早便开始一天的防疫防控工作。 上门排查、防疫宣讲、卫生消杀、收集上报疫情数据信息……记者跟随社区一线工作者的脚步,记录他们紧张忙碌的一天。 新华社记者 肖艺九 摄

(聚焦疫情防控)(3) 黄鹤楼下的防疫战

  2月7日,西城壕社区网格员曹岚英给辖区居民打电话了解情况。离武汉著名景点黄鹤楼不远的中华路街西城壕社区,目前有常住人口3200余户,这里的社区网格员们一大早便开始一天的防疫防控工作。 上门排查、防疫宣讲、卫生消杀、收集上报疫情数据信息……记者跟随社区一线工作者的脚步,记录他们紧张忙碌的一天。 新华社记者 肖艺九 摄

(聚焦疫情防控)(4) 黄鹤楼下的防疫战

  2月7日,网格员曹岚英(左三)与社区志愿者柳莹(右二)上门进行防疫排查工作。离武汉著名景点黄鹤楼不远的中华路街西城壕社区,目前有常住人口3200余户,这里的社区网格员们一大早便开始一天的防疫防控工作。 上门排查、防疫宣讲、卫生消杀、收集上报疫情数据信息……记者跟随社区一线工作者的脚步,记录他们紧张忙碌的一天。 新华社记者 肖艺九 摄

(聚焦疫情防控)(5) 黄鹤楼下的防疫战

  2月7日,西城壕社区网格员黄丽芳(右)与志愿者柳莹对公共区域进行卫生消杀工作。离武汉著名景点黄鹤楼不远的中华路街西城壕社区,目前有常住人口3200余户,这里的社区网格员们一大早便开始一天的防疫防控工作。 上门排查、防疫宣讲、卫生消杀、收集上报疫情数据信息……记者跟随社区一线工作者的脚步,记录他们紧张忙碌的一天。 新华社记者 肖艺九 摄

(聚焦疫情防控)(6) 黄鹤楼下的防疫战

  2月7日,西城壕社区网格员曹岚英(左)张贴防疫提示。离武汉著名景点黄鹤楼不远的中华路街西城壕社区,目前有常住人口3200余户,这里的社区网格员们一大早便开始一天的防疫防控工作。 上门排查、防疫宣讲、卫生消杀、收集上报疫情数据信息……记者跟随社区一线工作者的脚步,记录他们紧张忙碌的一天。 新华社记者 肖艺九 摄

(聚焦疫情防控)(7) 黄鹤楼下的防疫战

  2月7日,西城壕社区网格员黄丽芳(左二)与志愿者柳莹(右二)、张琦(右一)为空巢老人送菜。离武汉著名景点黄鹤楼不远的中华路街西城壕社区,目前有常住人口3200余户,这里的社区网格员们一大早便开始一天的防疫防控工作。 上门排查、防疫宣讲、卫生消杀、收集上报疫情数据信息……记者跟随社区一线工作者的脚步,记录他们紧张忙碌的一天。 新华社记者 肖艺九 摄

(聚焦疫情防控)(8) 黄鹤楼下的防疫战

  2月7日,西城壕社区网格员曹岚英(右一)与同事贺艳(右三)、志愿者柳莹上街张贴防疫通告。离武汉著名景点黄鹤楼不远的中华路街西城壕社区,目前有常住人口3200余户,这里的社区网格员们一大早便开始一天的防疫防控工作。 上门排查、防疫宣讲、卫生消杀、收集上报疫情数据信息……记者跟随社区一线工作者的脚步,记录他们紧张忙碌的一天。 新华社记者 肖艺九 摄

(聚焦疫情防控)(9) 黄鹤楼下的防疫战

  2月7日,西城壕社区网格员为居民测量体温。离武汉著名景点黄鹤楼不远的中华路街西城壕社区,目前有常住人口3200余户,这里的社区网格员们一大早便开始一天的防疫防控工作。 上门排查、防疫宣讲、卫生消杀、收集上报疫情数据信息……记者跟随社区一线工作者的脚步,记录他们紧张忙碌的一天。 新华社记者 肖艺九 摄

(聚焦疫情防控)(10)黄鹤楼下的防疫战

  2月7日,西城壕社区网格员曹岚英(右)为居民测量体温。离武汉著名景点黄鹤楼不远的中华路街西城壕社区,目前有常住人口3200余户,这里的社区网格员们一大早便开始一天的防疫防控工作。 上门排查、防疫宣讲、卫生消杀、收集上报疫情数据信息……记者跟随社区一线工作者的脚步,记录他们紧张忙碌的一天。 新华社记者 肖艺九 摄