点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:多地一线抗疫医务人员工作影像实录
首页 > 时政频道> 新闻图片 > 正文
[责编:杨煜]

多地一线抗疫医务人员工作影像实录

来源:新华社2020-02-08 09:02

24小时热图
  • 党和国家领导人向逝世同胞默哀

  • 武汉雷神山:17名患者治愈出院

  • 中国抗疫医疗专家组抵达菲律宾

  • 春到燕山花吐芳

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
4月4日,武汉雷神山医院医护人员送别出院的新冠肺炎治愈患者(手机拍摄)。当日,17名新冠肺炎治愈患者从武汉雷神山医院出院。4月4日,一名新冠肺炎治愈患者在出院时向武汉雷神山医院医护人员致谢(手机拍摄)。
2020-04-06 09:25
4月5日,中国政府向菲律宾派遣的抗疫医疗专家组抵达菲律宾马尼拉尼诺伊·阿基诺机场。中国政府派遣的抗疫医疗专家组5日抵达菲律宾首都马尼拉,中方捐赠的一批防护用品、医疗设备和中成药等抗疫物资也随机抵达。
2020-04-06 09:21
4月5日,在南非约翰内斯堡,警方帮助无家可归的流浪者前往集中收容所。南非军队和警方组成联合执法队,确保封城令的严格执行。4月5日,在南非约翰内斯堡,军警联合执法队在街上巡逻。南非军队和警方组成联合执法队,确保封城令的严格执行。
2020-04-06 03:17
埃及卫生部4日晚说,该国境内新增85例新冠确诊病例,累计确诊1070例,新增死亡病例5例,累计死亡71例。新华社记者邬惠我摄  这是4月5日在埃及首都开罗拍摄的戴口罩的行人。
2020-04-06 00:18
4月5日,外出购物的居民走在蔡锷路旁的封闭区内。近日,结合疫情防控工作实际,武汉市将继续强化小区封闭管理,引导居民非必要出行尽量不出门,坚决切断传染源、阻隔传播途径。新华社记者 李贺 摄
2020-04-06 00:16
近日,地处燕山山脉的河北省迁安市大崔庄镇长城景区山杏花竞相开放,呈现烂漫山花映长城的景观。新华社记者杨世尧摄  4月5日拍摄的迁安市大崔庄镇长城景区景色(无人机照片)。
2020-04-06 00:15
新华社记者 普布扎西 摄  4月5日拍摄的拉萨雪景(无人机照片)。新华社记者 普布扎西 摄  4月5日拍摄的拉萨宗角禄康公园雪景(无人机照片)。新华社记者 普布扎西 摄  4月5日拍摄的拉萨宗角禄康公园雪景(无人机照片)。
2020-04-05 23:37
2020-04-05 23:23
4月4日,在意大利博洛尼亚,一批志愿护士抵达博洛尼亚-古列尔莫·马可尼机场。意大利民事保护部门4日发布的数据显示,截至当天18时,意大利累计新冠确诊病例升至124632例,累计死亡病例15362例,治愈病例20996例。
2020-04-05 23:17
4月5日,果农在河北省邯郸市邯山区南堡乡北寨前村桃园内为桃花授粉。近日,河北省邯郸市邯山区南堡乡万亩桃花竞相绽放,生机盎然。新华社记者 王晓 摄  4月5日,果农在河北省邯郸市邯山区南堡乡北寨前村桃园内为桃花授粉。
2020-04-05 23:17
自1月底出现第一例新冠病毒感染者以后,尼泊尔迄今已确诊9例,除一人治愈以外,其他人仍在医院接受治疗。新华社发(苏尼尔·夏尔马摄)  4月5日,在尼泊尔加德满都,一名志愿者在进行消毒工作。
2020-04-05 23:16
清明农事忙
2020-04-05 07:53
全国性哀悼活动举行
2020-04-04 12:42
武汉:深切哀悼
2020-04-04 12:28
河套农事忙
2020-04-04 09:05
南昌:别样清明一样情
2020-04-04 08:58
天安门广场下半旗志哀
2020-04-04 07:53
加载更多

  武汉协和医院感染性疾病科病房一名忙碌的医护人员。新华社记者肖艺九摄

  福建省支援湖北医疗队的医护人员在武汉市中心医院后湖院区重症监护室观察病人情况。新华社发

  江西省首批援助武汉医疗队成员在武汉第五医院准备治疗病人。新华社发

  一名新型冠状病毒感染的肺炎患者为海军军医大学支援湖北医疗队医护人员竖起大拇指。新华社发

  护士李淑秀在重庆三峡中心医院重症隔离病房观察病人的情况。新华社记者王全超摄

  多地支援湖北医疗队医护人员因长时间工作,脸上都被口罩压出勒痕,被众多网民赞为“天使印记”。新华社发

  支援湖北的河北省中医院护士肖思孟为更好投入工作剪掉长发。这是很多女性医务工作者的共同选择。新华社发

  武汉市第七医院护士喻凡(左)在工作中晕倒,被同事扶出隔离区。因前线医护人员紧缺,喻凡刚坐完月子不久,就返回抗疫一线。新华社记者熊琦摄

  在湖北省大别山区域医疗中心确诊病例病区,山东支援湖北医疗队的2名队员在换班后身穿隔离衣睡觉。新华社发

  一名支援湖北的医师累得睡到在办公室长凳上。新华社发

  天津市支援湖北医疗队队员们帮助对方写好姓名。新华社发

  江西省支援湖北医疗队一名医生背后的话语。新华社发