点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:天津:严防严控惠企解困 科学有序复工复产
首页> 时政频道> 国内 > 正文

天津:严防严控惠企解困 科学有序复工复产

来源:央视网2020-02-14 11:26

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  央视网消息(新闻联播):

  天津:严防严控惠企解困 科学有序复工复产

  天津市在做好疫情防控同时,分类分批有序推动企业复工复产,优先保障疫情防控、能源供应等涉及重要国计民生的企事业单位开工生产。

  天津还出台21条惠企新措施,涵盖6个方面,包括减免房租、延缓缴税等,并进一步完善项目审批绿色通道。

  这家企业原来是生产处理工业水药剂的,疫情发生后,他们对原有生产线进行了改造升级,具备了生产民用消毒液的能力。

  新疆:全力开展疫情防控 全面保障企业复产

  在新疆,全区近8万个基层党组织、140多万名党员干部坚守在疫情防控第一线。在新疆喀什莎车县,驻村工作队成立党员物资保障队和党员支援服务队,积极为群众排忧解难。

  新疆还成立了保供稳价工作领导小组,目前全区已有100家粮油加工企业复工生产,19个露天煤矿、11个大型井工煤矿复工复产。同时,新疆还利用互联网招聘、在线面试、签约等多种线上举措,进一步稳就业促就业。

  贵州:疫情防控不懈怠 脱贫攻坚两手抓

  为打赢疫情防控阻击战,贵州对确诊患者密切接触人员、发热门诊病人等人群实施病毒核酸检测全覆盖。目前,第一轮核酸检测工作已基本完成。

  为了不耽误农时,贵州各地农业部门加强防疫措施,在层层落实防控责任的同时,脱贫攻坚、疫情防控两手抓,搞好春耕生产。

[ 责编:宫辞 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划