点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:武汉2万多名环卫人员开展全市大扫除 对公共设施全方位细致消杀
首页> 时政频道> 国内 > 正文

武汉2万多名环卫人员开展全市大扫除 对公共设施全方位细致消杀

来源:央视网2020-04-08 16:06

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  央视网消息:在过去的70多天里,武汉街道上看到最多的就是救护车、警车、物资保障车,街上很少有行人。为数不多一直在外坚持工作的人群中,少不了的是环卫人员的身影。昨天(7日),武汉环卫人员统一行动,重点针对全市城区道路、商圈等人员密集区域,进行大扫除。

  武汉市汉阳区王家湾商圈内分布着多家大型商场,人流量大,环卫工人们对路边公共设施进行全方位细致消杀。

  昨天,武汉环卫部门组织1.5万名环卫人员,出动环卫车辆3200多台,对各大商圈及城区道路进行了卫生大扫除和消杀作业,清除各类垃圾和废弃物。据了解,参加大扫除的还有6000多名城管执法人员。

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 维护飞机迎接春运

  • 巧手绣出幸福生活

独家策划