点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【毫不放松防反弹】武汉:治理环境筑牢公共卫生防线
首页> 时政频道> 国内 > 正文

【毫不放松防反弹】武汉:治理环境筑牢公共卫生防线

来源:央视网2020-04-23 09:28

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

【毫不放松防反弹】武汉:治理环境筑牢公共卫生防线。

  央视网消息(新闻联播):武汉市为防止疫情反弹,强化常态化环境卫生治理手段,筑牢公共卫生安全防线。

  在武汉市一家隔离酒店门口,环卫工人正在清运这里的生活垃圾。这家隔离酒店目前每天产生2吨左右的垃圾。

  4月以来,在生态环境部门指导下,武汉共收运和处置隔离点和特殊监管隔离场所涉疫垃圾收运1094.22吨。同时,围绕定点医院、超市集市、居民小区、公共交通站点等场所周边公共区域,采取加人员、增频次、延时长等措施,做好常态化生活垃圾清运和分类处置工作,保障环境洁净有序、垃圾日产日清。

  近期,武汉市还通过网络视频给全市小学生和家长上了一堂公共卫生安全课,推动全社会形成科学健康文明的生活方式,筑牢公共卫生安全防线。

[ 责编:孔繁鑫 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 漠河迎入秋最大降雪 雪深超10厘米

  • 华盛顿启动2020美国大选提前投票

独家策划

推荐阅读
10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。美国大选投票日是11月3日,但多地已经开始提前投票。10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。10月27日,一名选民在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。
2020-10-28 09:44
10月26日,意大利首都罗马纳沃纳广场上一家餐馆临近18时停止堂食服务。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。
2020-10-27 11:03
10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。
2020-10-27 11:01
10月21日,医务人员在科伦坡郊外的斯里兰卡国家传染病医院内工作。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。
2020-10-27 10:59
山东枣庄:秋染京沪高铁线
2020-10-27 10:02
湖北保康:传统大鼓“韵动”校园
2020-10-27 09:59
这是10月18日在土耳其伊斯坦布尔航拍的法国艺术家纪尧姆·勒格罗绘制的巨幅露天绘画作品。
2020-10-27 10:14
这是10月23日在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园拍摄的秋景。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。
2020-10-27 09:30
2020-10-26 10:44
上海:纪念中国抗日战争胜利连环画展
2020-10-26 09:38
江苏海安:体验农活庆丰收
2020-10-26 09:26
10月24日,游客在美国伊利诺伊州格伦科的芝加哥植物园观赏南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。
2020-10-26 10:18
加载更多