点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:洞庭湖城陵矶水位持续上涨 超警戒水位
首页 > 时政频道> 新闻图片 > 正文
[责编:袁晴]

洞庭湖城陵矶水位持续上涨 超警戒水位

来源:新华网2020-07-06 11:13

24小时热图
  • 抗战精神:把我们的血肉,筑成我们新的长城

  • 伟大建党精神:中国共产党精神之源

  • 青海玉树藏族自治州庆祝成立70周年

  • 【调查】“双减”来了,你有什么新期待?

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
浙江省湖州市德清县乾元镇妇联组织开展"学戏曲,传国粹"暑期春泥计划活动,孩子们在戏曲老师的指导下学习戏曲基础知识和戏曲表演技巧,感受中国传统戏曲文化的魅力,度过一个充实又有意义的暑假。
2021-08-05 10:14
内蒙古自治区呼伦贝尔农垦特泥河农牧场公司上空升起系留气球。系留气球系统是以系留气球为主要观测平台,同时结合无人机、卫星等多种手段,发挥遥感手段监测频次和效率的优势,掌握草畜数据,为实现生态优先,绿色发展提供技术支持。
2021-08-04 10:21
8月2日,云南省红河哈尼族彝族自治州弥勒市东山镇彝族农民正在花景采收种植的万寿菊。近年来,该镇结合山区实际利用当地的环境资源优势,引领农民种植万寿菊,助力乡村振兴,致富花景美,铺就增收路。
2021-08-03 11:06
暑假期间,来自全国各地不少游客带着孩子走进甘肃省敦煌市博物馆,了解敦煌历史,感受敦煌文化魅力,提升孩子对文化遗产的保护意识。
2021-08-03 11:05
8月1日,中国人民革命军事博物馆与中国邮政集团有限公司合作设立的主题邮局正式与市民见面,同时主题邮局的开通封、个性化邮票和人民军队庆祝建党100周年主题展览纪念封等特色邮品正式发行。
2021-08-02 10:19
2021-08-02 09:34
生态白鹭在山东省五莲县洪凝河畔觅食的情形。素有"生态环境监测鸟"美誉的白鹭,在山东省五莲县城内城河"安家落户",喧嚣的城市车声、人声、鸟声交织在一起。
2021-08-02 09:23
近日,河南省遭遇极端强降雨引发险情,7月21日清晨5时,南京消防救援支队按照总队命令要求,调派人员装备,赶赴河南郑州,增援防汛救灾工作。连日来,该支队转战多个救援点开展救援工作,保护当地群众生命财产安全。
2021-07-30 10:55
上海,久违的阳光重新露脸,下午5时许,乍浦路桥上不少市民、游客正在拍照赏景,阳光和蓝天白云映衬下的城市风景格外优美。
2021-07-30 10:27
福建省厦门市海沧区消防救援大队与海沧区教育局联合开展"预防安全从小做起"为主题的暑期夏令营活动。学生们通过学习消防安全知识、防灾减灾知识、防溺水知识、急救知识以及参加灭火逃生演练等,提高自身的安全意识和自防自救能力,丰富假期生活。
2021-07-30 10:26
加载更多

洞庭湖城陵矶水位持续上涨 超警戒水位

  7月5日拍摄的岳阳城陵矶水文站。受持续强降雨和上游来水影响,洞庭湖城陵矶水位持续上涨。水文监测数据显示,截至7月5日16时,洞庭湖城陵矶水位达到32.75米,超警戒水位0.25米。当地防汛部门正严密监控水情雨情,备好防汛物资并加强应急值守,力争安全度汛。新华社记者 陈泽国 摄

洞庭湖城陵矶水位持续上涨 超警戒水位

  7月5日拍摄的岳阳洞庭湖主航道(无人机照片)。受持续强降雨和上游来水影响,洞庭湖城陵矶水位持续上涨。水文监测数据显示,截至7月5日16时,洞庭湖城陵矶水位达到32.75米,超警戒水位0.25米。当地防汛部门正严密监控水情雨情,备好防汛物资并加强应急值守,力争安全度汛。新华社记者 陈泽国 摄

洞庭湖城陵矶水位持续上涨 超警戒水位

  7月5日,长江委水文中游局岳阳分局工作人员准备出船测水流量。新华社记者 陈泽国 摄

洞庭湖城陵矶水位持续上涨 超警戒水位

  7月5日拍摄的岳阳洞庭湖特大桥(无人机照片)。 新华社记者陈泽国 摄