点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:国产超大直径盾构机“骐跃”调试下线
首页 > 时政频道> 新闻图片 > 正文
[责编:丛芳瑶]

国产超大直径盾构机“骐跃”调试下线

来源:新华网2020-10-16 08:55

24小时热图
  • 图集丨习近平在南阳调研考察

  • 2022年北京冬残奥会新建备战训练场馆落成

  • 扶贫车间助群众家门口就业

  • 安徽合肥:新冠疫苗接种有序进行

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
市民们参观特种机器人生产企业,领略科技新应用的独特魅力。
2021-05-16 13:49
2021年5月16日,山东省滨州市举办首届渤海职业技能大赛,342名选手参与竞赛。
2021-05-16 12:55
浙江省杭州市临安区天目山镇周云村,滚滚麦浪与青山、农房相映成景。
2021-05-16 00:05
第40届重庆市大学生书画大赛决赛在重庆大学举行,本届大赛共有来自川渝34所高校的150多名高校书画爱好者参加比赛。
2021-05-15 23:40
2021年5月14日,位于山东省日照的长城汽车日照生产基地焊接和组装车间自动化生产线忙生产赶订单。
2021-05-15 16:57
5月7日,首届“自然中国”林业生态摄影研讨会在内蒙古自治区鄂伦春自治旗毕拉河达尔滨湖国家森林公园举办。
2021-05-15 16:47
时下,日照市29万亩茶园迎来大面积采摘期。日照市属暖温带湿润季风气候,既是世界海岸绿茶的优势产区,也是我国纬度最高、面积最大的绿茶生产基地。特殊的地理环境使日照绿茶具有“叶片厚、耐冲泡、黄绿汤、板栗香”的品质特点。
2021-05-14 17:45
5月12日,“中国最美公路”评选和传播活动启动暨“最美公路发现大使”发布仪式在京启动。
2021-05-13 18:59
第三届中国(日照)杜鹃花节上共展出来自德国、荷兰、比利时、日本等10个国家的200多种杜鹃花在这里争奇斗艳,让游客尽享杜鹃花七彩缤纷的视觉盛宴。
2021-05-13 15:18
2021-05-13 10:09
加载更多

(经济)(4)国产超大直径盾构机“骐跃”调试下线

  10月15日,在隧道股份上海隧道工程有限公司机械制造分公司生产车间,工人在对“骐跃”盾构机进行安装调试。近日,由隧道股份上海隧道工程有限公司自主研发制造的超大直径盾构机“骐跃”在上海浦东成功调试下线。“骐跃”整机总重约为3200吨,总长约为99米,其中主机长度约为16米,刀盘切削直径达14.05米。新华社记者 方喆 摄

(经济)(2)国产超大直径盾构机“骐跃”调试下线

  10月15日,在隧道股份上海隧道工程有限公司机械制造分公司生产车间,工人在对“骐跃”盾构机进行安装调试(无人机照片)。近日,由隧道股份上海隧道工程有限公司自主研发制造的超大直径盾构机“骐跃”在上海浦东成功调试下线。“骐跃”整机总重约为3200吨,总长约为99米,其中主机长度约为16米,刀盘切削直径达14.05米。新华社记者 方喆 摄

(经济)(1)国产超大直径盾构机“骐跃”调试下线

  10月15日,在隧道股份上海隧道工程有限公司机械制造分公司生产车间,工人在“骐跃”盾构机旁讨论交流。近日,由隧道股份上海隧道工程有限公司自主研发制造的超大直径盾构机“骐跃”在上海浦东成功调试下线。“骐跃”整机总重约为3200吨,总长约为99米,其中主机长度约为16米,刀盘切削直径达14.05米。新华社记者 方喆 摄

(经济)(3)国产超大直径盾构机“骐跃”调试下线

  10月15日,一名工人在生产车间对“骐跃”盾构机进行焊接作业(无人机照片)。近日,由隧道股份上海隧道工程有限公司自主研发制造的超大直径盾构机“骐跃”在上海浦东成功调试下线。“骐跃”整机总重约为3200吨,总长约为99米,其中主机长度约为16米,刀盘切削直径达14.05米。新华社记者 方喆 摄