点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《<新时代公民道德建设实施纲要>学习读本》出版发行
首页> 时政频道> 要闻 > 正文

《<新时代公民道德建设实施纲要>学习读本》出版发行

来源:新华社2020-11-23 15:22

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社北京11月23日电 为深入学习贯彻习近平总书记关于道德建设的重要论述,进一步深化《新时代公民道德建设实施纲要》宣传阐释和贯彻落实,中宣部宣教局组织编写了《<新时代公民道德建设实施纲要>学习读本》。该书日前由人民出版社出版,在全国各地新华书店发行。

  《<新时代公民道德建设实施纲要>学习读本》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣纲要主要内容,从历史和现实、理论和实践的结合上,充分运用我国公民道德建设的已有成果,聚焦新时代公民道德建设目标任务,对新时代公民道德建设的指导思想、总体要求、重点任务、宣传教育、实践养成、制度保障、组织领导等进行了深入细致的阐释解读,观点权威准确、文风清新简洁、语言通俗易懂。

  该读本是新时代公民道德建设实践发展和理论认识的阶段性总结,具有较强的实践性和理论性,便于干部群众和有关工作者学习借鉴,是帮助人们深入学习理解纲要丰富内涵和实践要求的重要辅助读物,对于深入推进新时代公民道德建设必将发挥积极作用。

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 海南自贸港:境外飞机进境保税维修

  • 包头与郑州间首开动车组列车

独家策划

推荐阅读
2021-01-21 10:46
2021-01-21 10:19
2021-01-21 10:19
2021-01-21 10:19
2021-01-21 10:19
2021-01-20 17:56
加载更多