点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:北京市委统战部向党外人士通报市委全会精神
首页> 时政频道> 国内 > 正文

北京市委统战部向党外人士通报市委全会精神

来源:光明网2020-12-03 12:07

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  12月1日,北京市委统战部召开党外人士情况通报会,学习贯彻中共北京市委十二届十五次全会精神,研究部署下一阶段重点工作。

  会议指出,市委全会就我市贯彻落实党的十九届五中全会精神进行了全面安排,对“十四五”时期我市经济社会发展和2035年远景目标作出了系统谋划和战略部署。学习贯彻党的十九届五中全会精神,是首都统一战线当前和今后一个时期的重要政治任务。会议要求,广大统战成员强化思想引领,广泛凝聚共识,牢固树立首都意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到市委全会精神上来,统一到市委全会的安排部署上来。首都统一战线要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等独特优势,把“十四五”规划制定实施作为议政建言的重点,引导民营企业家自觉践行新发展理念,激发党外人士创新创业创造活力,切实维护首都安全稳定,为“十四五”规划制定实施汇聚强大力量。要加强自身建设,围绕中心、服务大局,努力适应新的形势任务要求,积极改进工作作风,不断提升履职尽责能力和水平。

  市各民主党派、工商联负责同志,以及无党派、民族宗教界、新的社会阶层、港澳台侨及海外归国留学人员代表人士在分会场参加会议。(金舟)

[ 责编:曾震宇 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 栖霞金矿事故现场又一处钻孔打通

  • 福州:青梅花开引客来

独家策划

推荐阅读
2021-01-14 11:11
江西丰城:春节到米糖俏 加班加点生产忙
2021-01-14 10:23
河北广宗:专车免费接回606名在外师生
2021-01-14 10:20
2021-01-14 09:39
2021-01-13 11:07
加载更多