点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:吉林新增确诊病例67例 新增无症状感染者5例
首页> 时政频道> 国内 > 正文

吉林新增确诊病例67例 新增无症状感染者5例

来源:中新网2021-01-25 08:34

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中新网1月25日电据吉林省卫生健康委员会官方微博消息,1月24日0-24时,吉林省新增确诊病例67例(其中64例系由此前报告的无症状感染者转为确诊病例),新增无症状感染者5例。

  具体情况如下:长春市新增确诊病例11例,无症状感染者1例,其中有10例确诊病例系由无症状感染者转为确诊病例,有1例确诊病例和1例无症状感染者是在隔离医学观察的人员中通过主动检测筛查发现;

  通化市新增确诊病例56例,无症状感染者4例,其中有54例确诊病例系由无症状感染者转为确诊病例,有2例确诊病例和3例无症状感染者是在隔离医学观察的人员中通过主动检测筛查发现,有1例无症状感染者通过全员核酸检测主动筛查发现。

  截至1月24日24时,本次疫情全省累计报告确诊病例273例,其中危重型10例,重型24例,普通型174例,轻型65例;确诊病例分布情况为:通化市196例,长春市73例,松原市4例。

  全省现有无症状感染者60例,分布情况为:通化市50例,长春市10例。目前,对以上确诊病例已转运至定点医疗机构隔离治疗,对以上无症状感染者已转运至定点医疗机构隔离医学观察。对以上人员的密切接触者、次密切接触者和一般接触者已开展追踪排查,并落实管控措施,对其生活和工作场所进行终末消毒。

[ 责编:张璋 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 百余件汉唐乐舞文物在郑州展出

  • 武汉大学开始接待预约游客赏樱

独家策划