点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:黄淮江淮等地将有明显降雨过程 西北华北局地大雪
首页> 时政频道> 国内 > 正文

黄淮江淮等地将有明显降雨过程 西北华北局地大雪

来源:中国新闻网2021-02-23 08:30

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中新网2月23日电 据中央气象台网站消息,24日至26日,西北地区东部、华北中南部有雨夹雪或小雨,局地有中到大雪;黄淮及其以南大部地区有小到中雨,局地大雨。此外,25日开始,受一股较强冷空气影响,新疆中北部有小到中雪,局地大到暴雪。

  昨日08时至今日06时,新疆西北部、黑龙江东北部等地部分地区出现小到中雪;四川东部、江西中部、浙江西北部等地部分地区降小到中雨,局地大雨。受冷空气影响,今5时较昨5时,内蒙古东北部、东北地区大部、华北东部和南部、黄淮、江淮等地部分地区出现6~10℃降温,局地降幅超过12~14℃。

  2月23日08时至24日08时,新疆南疆西部山区和北部、西北地区东北部、华北北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪。西北地区东南部、西南地区东部、江汉、黄淮西部、江南西部等地的部分地区有小雨,局地有中雨。华北北部、辽东半岛、黄淮、江淮东部、江汉北部、江南东北部等地的部分地区有4~6级风,其中,西藏北部部分地区有7~8级风。

  全国降水量预报图(2月23日08时-24日08时)

  2月24日08时至25日08时,新疆北疆北部和伊犁河谷、西北地区东部、华北南部、黄淮东部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪。西北地区东部、华北南部、黄淮大部、江淮、江汉、江南北部和西部、西南地区东部等地的部分地区有小到中雨,局地有大雨。内蒙古西部和中部、辽东半岛、黄淮西部、江汉、江南东北部等地的部分地区有4~5级风。

  2月25日08时至26日08时,新疆北部和南疆西部山区、黄淮东部、川西高原北部等地的部分地区有小雪或雨夹雪,其中,北疆、河南中南部等地的部分地区有中到大雪。西北地区东南部、黄淮、江淮、江汉、江南、西南地区东部、华南等地的部分地区有小到中雨,其中,安徽南部、江苏中部、江西中北部、浙江北部、广西东北部等地的部分地区有大雨。北疆北部和沿天山地区、江淮东部等地的部分地区有4~6级风。

[ 责编:袁晴 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 开在长城上的“铿锵玫瑰”

  • “三八节”的“红色之旅”

独家策划