点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> 时政频道> 国内 > 正文

出发!

来源:人民网2021-03-31 07:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  不负春光、向阳而行。在庆祝建党百年,“十四五”开局,全面建设社会主义现代化国家新征程开启的重要时刻,由中央网信办主办,中央网信办网络传播局、各地网信办、中央新闻网站联合承办的“铿锵奋进的脚步 续写春天的故事”网络主题宣传3月30日启动,九大主题124个项目贯穿全年,倾心书写百年大党的风华正茂,倾情展现人民群众的精神风貌,倾力展示逐梦民族的昂扬风采,在网络空间凝聚起奋斗百年路、启航新征程的强大精神力量。出发!

出发!


  启动仪式以云连线方式举行,在北京设主会场,浙江嘉兴、陕西延安、广东深圳、贵州毕节、黑龙江齐齐哈尔、湖北武汉等地设分会场。“胸怀千秋伟业恰是百年风华”“在这里读懂初心使命——网络媒体革命老区行”“建党百年 初心之路”“续写更多春天的故事走进经济特区国家级新区”“强国中坚 高质量发展看国企”“民族要复兴乡村必振兴”“樱花又开放——疫后重振看湖北”等一批网络活动同步启动。

  中央新闻单位新媒体部门、中央新闻网站、商业网站和地方媒体平台将从春天出发,与时代同行,深入红色发源地探寻百年大党的梦想与追求,走进革命老区读懂共产党人的初心和使命,在改革开放最前沿聆听时代脉动,在乡村振兴第一线挖掘鲜活素材,用脚力践行责任,用眼力发现真实,用脑力深刻思考,用笔力诉说真情,通过可视化呈现、互动化表达、个性化传播等多种方式,增强内容魅力、迸发表达活力、提升传播效力,生动展现习近平新时代中国特色社会主义思想的磅礴伟力,深入讲好新时代中国人民奋斗圆梦的感人故事,直观呈现高质量发展的勃勃生机、光明前景。

  本次“铿锵奋进的脚步续写春天的故事”网络主题宣传将全平台参与、全渠道覆盖、全媒体呈现,中央新闻单位新媒体部门、中央新闻网站、商业网站和地方媒体平台将发挥各自的内容优势、资源优势、传播优势、渠道优势,各展所长、相互协同,推出一批接地气、聚人气、有情感、有温度的精品佳作,在网络空间共同奏响催人奋进的最强音,以优异成绩迎接党的百年华诞。

[ 责编:王丽媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 立夏时节农事忙

  • 贵州赤水:金钗石斛花开出“美丽经济”

独家策划