点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> 时政频道> 要闻 > 正文

回望疫情,我们在一起!

来源:看看新闻Knews2021-04-11 16:55

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “危急时刻,又见遍地英雄。各条战线的抗疫勇士临危不惧、视死如归,困难面前豁得出、关键时刻冲得上,以生命赴使命,用大爱护众生。”

  ——习近平

  一年前,2020年的3月份,是整场“战疫”的转折点。在全体中国人的同心协力之下,疫情终于迎来的向好变化。医疗战线上,提高收治率和治愈率、降低感染率和病亡率都得到了实现。而社区战线上,严防死守,疫情蔓延势头被明确地坚决遏制了。

  敬请收看由国家广播电视总局重点指导,上海广播电视台和湖北广播电视台联合摄制的纪录片《一级响应》第三集《叁月》。

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 消博会:国货也新潮

  • 贵州:开州湖特大桥开始架梁

独家策划

推荐阅读
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多