点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:以梦为马 不负韶华 重整行装再出发
首页> 时政频道> 观察 > 正文

以梦为马 不负韶华 重整行装再出发

来源:中国青年网2021-04-17 10:46

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。今年是中国共产党成立100周年。习近平总书记指出,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。

  学习党的百年历史,能够让我们汲取精神上的营养,转化为干事创业的动力。国家经济社会发展的需要,就是我们奋斗的方向;人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。

  从绿皮车到复兴号,一百年间,铁路建设随着中国经济社会的快速发展跑出了中国速度,高铁也成为了我国的“亮丽名片”。铁路青年立足本职岗位,不论是在边疆城市,还是在沙漠腹地;不论是为旅客美好出行体验服务,还是为货物运输便捷畅通服务;不论是确保列车运行安全的卫士,还是守护站车人身财物安全的铁鹰,跟随党的脚步,脚踏实地、拼搏奋进,撸起袖子加油干,让人民群众的获得感、幸福感不断增强!

  孙占武 张文杰 【强国策工作室】出品

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 立夏时节农事忙

  • 贵州赤水:金钗石斛花开出“美丽经济”

独家策划