点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 时政频道> 新闻图片 > 正文
[责编:袁晴]

青海果洛迎来降雪

来源:新华网2021-04-20 09:04

24小时热图
  • 图集丨习近平在南阳调研考察

  • 上海:党建引领乡村振兴

  • 西藏首位藏族造血干细胞捐献者成功捐献

  • 武汉:参观红色地标 传承红色文化

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
2021年5月14日,位于山东省日照的长城汽车日照生产基地焊接和组装车间自动化生产线忙生产赶订单。
2021-05-15 16:57
5月7日,首届“自然中国”林业生态摄影研讨会在内蒙古自治区鄂伦春自治旗毕拉河达尔滨湖国家森林公园举办。
2021-05-15 16:47
时下,日照市29万亩茶园迎来大面积采摘期。日照市属暖温带湿润季风气候,既是世界海岸绿茶的优势产区,也是我国纬度最高、面积最大的绿茶生产基地。特殊的地理环境使日照绿茶具有“叶片厚、耐冲泡、黄绿汤、板栗香”的品质特点。
2021-05-14 17:45
5月12日,“中国最美公路”评选和传播活动启动暨“最美公路发现大使”发布仪式在京启动。
2021-05-13 18:59
第三届中国(日照)杜鹃花节上共展出来自德国、荷兰、比利时、日本等10个国家的200多种杜鹃花在这里争奇斗艳,让游客尽享杜鹃花七彩缤纷的视觉盛宴。
2021-05-13 15:18
2021-05-13 10:09
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多

  这是4月19日在青海省果洛藏族自治州甘德县拍摄的雪中行走的孩子。

  当日,青海省果洛藏族自治州迎来降雪。

  新华社记者 张曼怡 摄

  这是4月19日在青海省果洛藏族自治州甘德县拍摄的牦牛群。新华社记者 张曼怡 摄

  这是4月19日在青海省果洛藏族自治州甘德县拍摄的雪后街景。新华社记者 张曼怡 摄

  这是4月19日在青海省果洛藏族自治州甘德县拍摄的雪中寺庙。新华社记者 张曼怡 摄

  这是4月19日在青海省果洛藏族自治州甘德县拍摄的雪中的牦牛。新华社记者 张曼怡 摄

  这是4月19日在青海省果洛藏族自治州甘德县拍摄的雪中行走的村民。新华社记者 张曼怡 摄

  这是4月19日在青海省果洛藏族自治州甘德县不冻泉拍摄的雪景。新华社记者 张曼怡 摄