点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:唐山市回应“丰润数百亩耕地里种树”:将全面调查核实
首页> 时政频道> 国内 > 正文

唐山市回应“丰润数百亩耕地里种树”:将全面调查核实

来源:中国新闻网2021-04-21 08:29

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中新网4月20日电 据“唐山发布”微信公众号消息,针对有报道称“河北丰润数百亩耕地里种树:麦苗被迫给树苗“让道””,唐山市成立联合调查组进行全面调查核实。如情况属实,将责成丰润区立即彻底整改,并对相关责任人予以责任追究。

  央广网4月20日早播发“河北丰润数百亩耕地里种树:麦苗被迫给树苗“让道””后,唐山市委、市政府迅速成立由市政府办公室、市自然资源和规划局、市农业农村局、市纪委监委、市委市政府督查室等部门组成的联合调查组,对反映情况依法依规进行全面调查核实。如情况属实,将责成丰润区立即彻底整改,并对相关责任人予以责任追究。有关情况将及时向社会公开。

  此前有报道称,收到群众反映,河北唐山市丰润区政府强制要求多个村庄的村民将耕地统一流转给一家公司,由其在耕地上种树。当地宣称,此举是为了大气污染防治,对城北片区绿化植树。

[ 责编:袁晴 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 立夏时节农事忙

  • 贵州赤水:金钗石斛花开出“美丽经济”

独家策划