点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【中国有约】西安奥体中心打造全国首个5G智慧体育场馆
首页> 时政频道> 国内 > 正文

【中国有约】西安奥体中心打造全国首个5G智慧体育场馆

来源:中国网2021-04-22 21:43

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国网4月22日讯(记者 林伊人 吴佳潼)近日,中国网记者跟随“中国有约 A Date with China”国际媒体主题采访团走进西安奥体中心。

  西安奥体中心是2021年第十四届全国运动会的主场馆,也是首个实现5G网络全覆盖的智慧体育场馆。场馆建立综合智慧指挥平台,集体育竞技、观赛体验、媒体传播、全程服务、智慧安保、灯光联动等多位一体,打造真正的智慧奥体。目前,西安奥体中心已经全面竣工,并开始投入赛事测试。

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 消博会:国货也新潮

  • 贵州:开州湖特大桥开始架梁

独家策划

推荐阅读
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多