联播+|三届进博会三场重要演讲 习近平阐明中国“开放”之策 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:联播+|三届进博会三场重要演讲 习近平阐明中国“开放”之策
首页> 时政频道> 要闻 > 正文

联播+|三届进博会三场重要演讲 习近平阐明中国“开放”之策

来源:央视网2021-11-01 12:38

  联播+  11月,第四届中国国际进口博览会将拉开大幕。今年恰逢建党100周年、我国加入世界贸易组织20周年,第四届进博会的举办具有非同寻常的意义。

  举办进博会,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大开放举措。自2018年至今,习近平主席已连续3年在进博会开幕式上发表主旨演讲,旗帜鲜明地阐述推动建设开放型世界经济、支持经济全球化的中国主张。

  在第四届中国国际进口博览会即将开幕之际,央视网《联播+》特梳理习近平总书记关于“开放型世界经济”的重要论述,与您一起感受中国以“全面扩大开放”拥抱世界的大国姿态和行动。

  (中央广播电视总台央视网)

[ 责编:袁晴 ]
阅读剩余全文(