点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:牢记使命 做党和人民的忠诚卫士——习近平会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表引起热烈反响
首页> 时政频道> 要闻 > 正文

牢记使命 做党和人民的忠诚卫士——习近平会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表引起热烈反响

来源:央视网2022-05-27 16:03

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表让全国广大公安民警备受鼓舞,大家表示,一定要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央重大决策部署,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,全力维护国家安全和社会稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  习近平总书记的亲切会见与问候让广大公安民警倍感自豪振奋,深感责任重大。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,对党忠诚、敢于担当。

  人民公安为人民。广大公安民警表示,将牢记习近平总书记的嘱托,坚持以人民为中心,严格规范公正文明执法,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  使命召唤担当。广大公安民警表示,将牢记习近平总书记嘱托,忠诚履职、踔厉奋发,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

[ 责编:徐皓 ]
阅读剩余全文(