点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:习近平同俄罗斯总统普京共同出席“中俄文化年”开幕式暨庆祝中俄建交75周年专场音乐会并致辞
首页 > 时政频道> 新闻图片 > 正文
[责编:袁晴]

习近平同俄罗斯总统普京共同出席“中俄文化年”开幕式暨庆祝中俄建交75周年专场音乐会并致辞

[责编:袁晴]来源:新华网2024-05-17 06:37

24小时热图
  • 新技术新工具为治沙提供新“利器”

  • 全力抗旱保苗

  • 防汛中的“江河哨兵”

  • 上海:世界会客厅迎来首个公众开放日

  5月16日下午,国家主席习近平和俄罗斯总统普京在北京国家大剧院共同出席“中俄文化年”开幕式暨庆祝中俄建交75周年专场音乐会并致辞。

  新华社记者 高洁 摄

  5月16日下午,国家主席习近平和俄罗斯总统普京在北京国家大剧院共同出席“中俄文化年”开幕式暨庆祝中俄建交75周年专场音乐会并致辞。这是习近平发表致辞。

  新华社记者 张领 摄

  5月16日下午,国家主席习近平和俄罗斯总统普京在北京国家大剧院共同出席“中俄文化年”开幕式暨庆祝中俄建交75周年专场音乐会并致辞。这是两国元首共同欣赏由中俄两国艺术家联袂呈现的精彩文艺演出。

  新华社记者 刘卫兵 摄