习近平举行仪式欢迎阿根廷总统访华
2017-05-17 21:46 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):国家主席习近平17日下午在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎阿根廷共和国总统马克里对我国进行国事访问。

  习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央政策研究室主任王沪宁,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任栗战书,全国人大常委会副委员长陈昌智,国务委员杨洁篪,全国政协副主席王钦敏等出席欢迎仪式。

  陪同马克里访华的有总统夫人、众议长等。

  军乐团奏阿中两国国歌。鸣礼炮21响。

  马克里在习近平陪同下检阅中国人民解放军三军仪仗队。

  两国元首回到检阅台观看仪仗队分列式。

  随后,军乐团进行行进吹奏表演。

  马克里是应习近平的邀请对我国进行国事访问的。

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有