English

【光小明的两会文化茶座】许江委员:新时代文化要“顶天立地”

2018-03-11 14:21 来源:光明网 

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

2018-03-11 14:21:21来源:光明网作者:责任编辑:李方舟

  【开栏的话】

  党的十九大报告中,“文化”一词共出现了79次,足见习近平总书记对于新时代中国特色社会主义文化建设的高度重视。光明网在两会期间特别推出《光小明的两会文化茶座》系列音频节目,邀请文化届全国政协委员,结合个人工作、生活和创作经历,讲述自己的故事,展现新时代文化工作者的文化自信与责任担当,传递美与善的价值取向。

  【嘉宾简介】

【光小明的两会文化茶座】许江委员:新时代文化要“顶天立地”

全国政协委员、中国文联副主席、中国美术学院院长许江 光明网王营/摄

  光明网出品

  监制:张宁、廖慧

  统筹:李方舟

  记者:王营、丁玉冰、王恩慧

  剪辑制作:邱亭

[责任编辑:李方舟]
独家策划

互联网发展让百姓获得感实实在在

4.19讲话三年过去了,互联网发展日新月异,它带给百姓的获得感也实实在在。

维护国家安全 这8个“不”你做到了吗?

国家安全和我们每个人的生活都密切相关,维护国家安全,这8个“不”你做到了吗?

部长通道传佳音 勾勒2019美好生活

中国气象局下一步一定要为“一带一路”尽力做好各项工作。

关于“两会”,他们有话说……

她是千年敦煌的守护者,他是“爆款”故宫的守门人,他是……关于文化热点事件,关于“两会”,他们有话说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有