【光小明的两会文化茶座】宗庸卓玛委员:歌唱家应先感动自己

2018-03-13 21:26 来源:光明网 

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

2018-03-13 21:26:16来源:光明网作者:责任编辑:李方舟

  【开栏的话】

  党的十九大报告中,“文化”一词共出现了79次,足见习近平总书记对于新时代中国特色社会主义文化建设的高度重视。光明网在两会期间特别推出《光小明的两会文化茶座》系列音频节目,邀请文化届全国政协委员,结合个人工作、生活和创作经历,讲述自己的故事,展现新时代文化工作者的文化自信与责任担当,传递美与善的价值取向。

  【嘉宾简介】

【光小明的两会文化茶座】宗庸卓玛委员:歌唱家应先感动自己

全国政协委员、著名女高音歌唱家、国家一级演员宗庸卓玛 光明网丁玉冰/摄

  光明网出品

  监制:张宁、廖慧

  统筹:李方舟

  记者:王营、丁玉冰、王恩慧

  剪辑制作:邱亭

 
[责任编辑:李方舟]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有