English

【光小明的两会文化茶座】宗庸卓玛委员:歌唱家应先感动自己

2018-03-13 21:26 来源:光明网 

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

2018-03-13 21:26:16来源:光明网作者:责任编辑:李方舟

  【开栏的话】

  党的十九大报告中,“文化”一词共出现了79次,足见习近平总书记对于新时代中国特色社会主义文化建设的高度重视。光明网在两会期间特别推出《光小明的两会文化茶座》系列音频节目,邀请文化届全国政协委员,结合个人工作、生活和创作经历,讲述自己的故事,展现新时代文化工作者的文化自信与责任担当,传递美与善的价值取向。

  【嘉宾简介】

【光小明的两会文化茶座】宗庸卓玛委员:歌唱家应先感动自己

全国政协委员、著名女高音歌唱家、国家一级演员宗庸卓玛 光明网丁玉冰/摄

  光明网出品

  监制:张宁、廖慧

  统筹:李方舟

  记者:王营、丁玉冰、王恩慧

  剪辑制作:邱亭

 
[责任编辑:李方舟]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有