English
习近平将出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南、老挝进行国事访问
2017-11-03 08:26 来源:央视网 

  央视网消息:应越南社会主义共和国主席陈大光邀请,国家主席习近平将于11月10日至11日赴越南岘港出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议。

  应越南共产党中央委员会总书记阮富仲、越南社会主义共和国主席陈大光,老挝人民革命党中央委员会总书记、老挝人民民主共和国主席本扬邀请,中共中央总书记、国家主席习近平将于11月12日至14日对越南、老挝进行国事访问。

[责任编辑:廖慧]
独家策划

有声手账丨有三件“宝物”的铁路女孩

这个90后女孩叫高静雨,2020年7月,她调到宝鸡东站安检口,成为一名客运安检员,负责进站乘客的安检查危工作。

有声手账丨让每个人都能赶上回家的列车

在兰州西站,返乡的匆匆人流之间,不时有一队武警官兵穿行而过,他们的坚守让人们多了一份安心。李博就是其中的一位。

有声手账丨急诊室里忙碌的“天使白”

在湖南省人民医院急诊室,医护人员忙碌的身影随处可见,患者和家属在他们的引导下,讲述病情、等待检查,忙而有序、稳而不乱。

春节返乡,疫情防控这样做

过了小年,春节的序幕已经拉开。越来越多的人们加入到春运返乡的队伍中。春运平安健康出行,这份防护指南请收好。



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有