点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:靳灵展代表谈地方戏创新:走到老百姓身边 创排现代“小戏”
首页> 时政频道> 国内 > 正文

靳灵展代表谈地方戏创新:走到老百姓身边 创排现代“小戏”

来源:光明网2021-03-09 11:01

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  【知识分子新百年畅想】

  “戏曲要唱进百姓心窝。”全国人大代表、石家庄市青年评剧团演员靳灵展说。常年深入基层演出,让靳灵展不仅充分了解基层群众需求,更汲取了充足的创作灵感。

  “要扎根人民,服务人民,把精湛的艺术奉献给人民,要创作群众喜闻乐见文艺作品,让火热的现实生活呈现于舞台上。”今年是“十四五”规划的开局之年,作为一名文艺工作者,靳灵展表示,我们要坚定文化自信,把握时代脉搏,以更多有温度精品奉献人民群众,讲好中国故事,让红色基因代代相传,把党的温暖送到千家万户。(光明日报全媒体记者 李政葳 常世林)

[ 责编:孔繁鑫 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 河北内丘开展地震救援演练

  • 全国第六届大学生艺术展演活动启动

独家策划

推荐阅读
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多